Сон Е Джин и Чон Хэ Ин показали прекрасную любовную химию в новой дораме

3
4460

Канал JTBC опубликовал новые стиллы для дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду» (рабочее название). 

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой дорамы «Жизнь» с Ли Кван Су и Чон Ю Ми

Сериал «Красивая нуна, что покупает мне еду» рассказывает о двух знакомых, которые влюбляются друг в друга. Сон Е Джин играет Юн Джин А, 30-летнего супервайзера магазина, специализирующегося на кофе, а Чон Хэ Ин — Со Джун Хи, игривого дизайнера. Раньше эта пара встречалась, и женщина не была впечатлена незрелым парнем, однако их новая встреча спустя несколько лет всё меняет. 

На опубликованных стиллах Юн Джин А лучезарно улыбается Со Джун Хи, который с обожанием смотрит ей в глаза. Между ними определённо что-то есть. Зрители многого ждут от актёрской игры, так как простая обеденная сцена уже способна растопить сердца аудитории. 

Когда Сон Е Джин попросили рассказать о её отношении к Чон Хэ Ину, она похвалила его: «Мне нравится, что он хорошо воспитан и кажется зрелым не по годам. С самого начала мне казалось, что он идеально подходит на роль Со Джун Хи. Я легко могу ощущать эмоции персонажа, даже когда Чон Хэ Ин не входить в роль»

В то же время, Чон Хэ Ин поделился: «Когда я впервые встретил Сон Е Джин, она заставила меня почувствовать себя комфортно, что очень способствовало естественной игре. И она, и я легко смеялись, съёмки проходили в удовольствие». Из-за столь великолепной химии, неудивительно, что персонал отметил: «С самого начала съёмки были наполнены романтическими эмоциями, созданными актёрами»

Сценарий сериала «Красивая нуна, что покупает мне еду» написан Ким Ын, режиссёром выступил Ан Пан Сок, чьими ранними работами являются «Тайный роман», «Белая башня», «Ходят слухи» и «Предназначение жены». 

Новая дорама выйдет на экраны в марте после завершения сериала «Загадка».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях