Бывшая модель обвиняет Rotta в сексуальных домогательствах

19
1799

Скандального фотографа Rotta обвинили в сексуальных домогательствах.

Смотрите также: Чон Хён Му и Хан Хё Джин подтвердили свои отношения

В середине проекта «#MeToo Movement» бывшая модель выступила на публике, обвиняя Rotta в сексуальных домогательствах. 28 февраля, в эфире «News Desk» канала MBC предполагаемая жертва рассказала о том, что фотограф приставал к ней 5 лет назад во время фотосессии.

Она заявила: «Когда съёмка началась, он стал меня домогаться. Он внезапно попросил меня укусить его за палец, говорил, что просит об этом всех моделей во время фотосессии, и продолжал трогать меня».

После её отказа он продолжил физический контакт с ней даже интенсивнее, поэтому девушка быстро покинула студию.

Она также сказала, что после её ухода Rotta писал ей: «Я не мог удержаться, потому что ты такая красивая», — после чего выслал девушке её фотографию в полный рост без какой-либо одежды, хотя они договаривались о съёмке по пояс.

Предполагаемая жертва продолжила: «Я была ошарашена. Но я не могла отказаться от его последующих предложений о сотрудничестве, потому что у него были мои обнажённые снимки. Поэтому мне пришлось сняться ещё в двух проектах, а затем полностью отказаться от карьеры модели».

Rotta отрицал свою причастность к ситуации, заявив: «Во время съёмки я спрашивал согласия модели, у нас не было никаких проблем».

Напомним, что фотограф получил скандальную известность из-за фотосессии, концептом которой стала история Лолиты. С ним работали Солли, Хара и Дохи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях