Дэнни Ан из g.o.d снова нарушил закон в своём баре?

0
1051

Дэнни Ан из группы g.o.d обвиняется в нарушении закона о санитарных нормативах.

Смотрите также: Ли Вон Гын рассказал о своей дружбе с Эн из VIXX

Его лаундж-бар уже ранее попал в новостные ленты из-за незаконного расширения территории. Теперь же СМИ опубликовали ещё более шокирующие новости. Лаундж-бар является действующим рестораном, то есть — предприятием питания, в котором запрещены танцы и выступления (разрешение есть только на услуги питания). Однако в помещении находится пульт диджея, танцпол и специальное освещение. Рекламный ролик лаундж-бара также включает в себя информацию о работе диджея и танцовщицах.

Согласно ст. 21 пункта 8 Закона о санитарии на предприятиях питания, разрешение на открытие действующего ресторана не предполагает допущение к работе танцоров и певцов на территории заведения. Если владельцы хотят получить подобное разрешение, они должны подать заявку на другую лицензию, которая облагается иной суммой налогов. Помимо всего прочего, здание, в котором находится лаундж-бар, не предназначено для того, чтобы в нём располагались подобные заведения.

Представитель полиции заявил: «То, что в баре есть диджейский пульт, не нарушает закон. Мы можем предъявить обвинения владельцу заведения лишь в том случае, если будет замечено и доказано, что клиенты беспрепятственно танцуют и поют внутри помещения».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях