Юн Джи Сон из WANNA ONE дал обнадеживающие советы

1
1823

Юн Джи Сон из WANNA ONE дает советы людям, которые обеспокоены тем, что пытаются начать что-то слишком поздно.

Смотрите также: WANNA ONE опубликовали фото-тизеры для «GOLDEN AGE BEGINS»

28 февраля состоялось открытие всемирного молодежного форума «MBN Y Forum 2018». На мероприятие были приглашены футбольный комментатор Ча Бом Гын, актриса Ли Ю Ри, Юн Джи Сон, Ха Сон Ун и Хван Мин Хён из WANNA ONE, а также золотые медалисты Зимней Олимпиады в Пхенчане 2018 года Чхве Мин Джон, Ли Сын Хун и Им Хё Джун.

Во время мероприятия Юн Джи Сон поделился: «Думаю, что эта история актуальна для молодых людей, которым больше двадцати пяти. Я дебютировал в относительно позднем возрасте. И пока лично я терпеливо ожидал своего прорыва, моя семья очень сильно беспокоилась обо мне. В праздничные дни, когда мы собирались все вместе, я часто слышал вопросы: «Когда мы увидим тебя по телевизору?»

Айдол продолжил: «Я не думаю, что в нашей жизни есть понятие «поздний возраст», нужно просто выходить на старт. Я, к примеру, сосредоточился на том, чтобы полюбить себя, прилагал усилия к совершенствованию и показывал все, на что способен. Я хочу обратиться к людям, которые разделяют те же мечты, что и я, и понимают, каково это. В моем окружении есть те, кто пытаются найти свое место в жизни, но все идет не так, как они надеялись. Я хочу стать для них и для вас посланником надежды. Пожалуйста, не сдавайтесь, не смотрите на других и не завидуйте, это не принесет счастья, просто идите по своему пути, не смотря ни на что. Я знаю, как это трудно, но ваш труд не останется не замеченным, поэтому не опускайте руки. И, главное, помните — начинать никогда не поздно!».

Юн Джи Сон дебютировал как участник WANNA ONE в 2017 году после появления в втором сезоне шоу Produce 101. Он был одним из старших участников, так как на тот момент ему было 26 лет.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях