Актёры дорамы «Хваюги» продолжают дурачиться на съёмках

2
10772

Производственная команда дорамы «Хваюги» канала tvN опубликовала закулисные съёмки, на которых Ли Хон Ки, Ли Се Ён, О Ён Со и Ли Эль дурачатся во время репетиций.

Смотрите также: 17 и 18 эпизоды дорамы «Хваюги»

В начале видео О Ён Со и Ли Эль готовятся к сцене на подземной парковке. Ли Эль делает вид, что режет руку О Ён Со ножом, а та забавно изображает боль, из-за чего обе актрисы начинают смеяться.

Во время интервью Ли Эль говорит: «Мы очень счастливы и много веселимся на съёмках. Процесс очень живой и комфортный». Затем она кладёт руку на коллегу и говорит: «Это О Ён Со, которую я люблю». О Ён Со выражает свое пожелание о счастливом финале сериала и говорит о том, что значат демоны для её героини. Во время речи коллеги на заднем плане Ли Эль корчит забавные рожицы.

В конце концов актрисы ласково обнимаются и поворачиваются к камере с улыбками на лицах.

На другой площадке Ли Хон Ки и Ли Се Ён играют в muk-jji-ppa (вариацию «камень-ножницы-бумага») в ожидании начала съёмки. В первом раунде девушка проигрывает и просит пощады у артиста, хватая его за руки и называя Чо Пхальге (герой Ли Хон Ки в дораме). Не поддавшись на мольбы, певец наказывает проигравшую коллегу, щелкая её по затылку.

Во втором раунде игры Ли Хон Ки проигрывает, и Ли Се Ён мстительно щёлкает его по лбу. Певец убеждается, что процесс был заснят камерой и в шутку требует включить это в трансляцию.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях