Пак Хэ Джин сравнил своего героя в дораме и фильме «Сыр в мышеловке»

3
2667

Актёр Пак Хэ Джин принял участие в фотосессии и интервью для журнала «High Cut», в котором рассказал о разнице его прошлого и нынешнего персонажей «Сыра в мышеловке» и о типе женщины, на которой он хотел бы жениться.

Смотрите также: О Ён Со в образе Хон Соль в фильме «Сыр в мышеловке»

Для фотосессии Пак Хэ Джин примерил на себя винтажные вещи, а красота его лица была подчёркнута небрежной прической.

После съёмки Пак Хэ Джин рассказал о своём возвращении в знаменитой роли Ю Чона для фильма-адаптации «Сыр в мышеловке». Он сказал: «(В этом фильме) больше внимания уделено захватывающим деталям. Я думаю, что характер Ю Чона в фильме будет отражен ярче, чем в дораме. В глазах окружающих с самого начала он всего лишь старший коллега по группе. Для младших учеников он вполне обычный товарищ, а свою скрытую сторону он показывает лишь Хон Соль».

Когда актёра спросили, хотел бы он найти супругу с схожим характером или полную противоположность ему, Пак Хэ Джин ответил со смехом: «Она может быть такой же или другой. Мне всё равно, но я не знаю, что она будет чувствовать (по отношению ко мне)».

Он пояснил: «Я такой тип человека, который будет ходить по пятам за другими людьми, прибираясь за ними. Большинству это не нравится. Когда я начинаю мыть посуду сразу после завершения обеда, все вокруг кричат: «У тебя же еда ещё во рту. Почему ты так торопишься прибраться?».

Также Пак Хэ Джин проявил себя, заявив: «Может быть я и плох в свиданиях, но, думаю, я буду отличным мужем».

Фильм «Сыр в мышеловке» выйдет на экраны кинотеатров Кореи 14 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях