Джой и Чон Ха Дам пародируют Чон Джи Хён в стиллах дорамы «Великое соблазнение»

2
2637

Джой из Red Velvet «включила свою внутреннюю Чон Джи Хён» в одной из сцен новой дорамы «Великое соблазнение».

Смотрите также: Опубликованы официальные постеры новой дорамы «Живой»

В недавно выпущенных стиллах Джой и её коллега Чон Ха Дам пародируют ставшую классикой сцену из фильма «Дрянная девчонка» в исполнении Чон Джи Хён и Ча Тэ Хёна. В оригинальной истории главные герои гордо предъявляют свои удостоверения личности, чтобы доказать, что уже являются совершеннолетними. Джой и Чон Ха Дам же остаются хладнокровными, хотя тоже упорно доказывают, что уже по закону считаются взрослыми девушками.

В дораме «Великое соблазнение» актрисы играют первокурсниц колледжа, которые только что стали совершеннолетними, но уже не рады этому. 

Джой исполнит роль Ын Тэ Хи, крутой девушки, которая не верит мужчинам, а Чон Ха Дам сыграет её лучшую подругу Го Гын Джу, умную, но робкую студентку с полным отсутствием какого-либо опыта свиданий.

Сериал «Великое соблазнение» расскажет историю о безрассудных молодых людях, которые играют в опасные игры с любовью и соблазнением. Главным соблазнителем главной героини станет Квон Ши Хён (сыгранный У До Хваном).

Премьера дорамы состоится 12 марта, а платформа Viki предоставит международным зрителям английские субтитры для просмотра.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях