TV Chosun делится новыми постерами с участием ведущих персонажей дорамы «Великий принц»

0
543

Канал TV Chosun опубликовал серию индивидуальных постеров с участием ведущих персонажей новой исторической дорамы «Великий принц».

«Великий принц» расскажет историю двух братьев из королевской семьи, которые борются за любовь к одной женщине. Сценарий написан Чо Хён Гён, которая была автором для «Слуги» и «Холли». В качестве режиссера был выбран Ким Чон Мин, который работал над такими проектами, как «Мужчина в моем доме», «Возлюбленный принцессы», «Чосонский стрелок», «Идеальная жена» и «Ты только мой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TV Chosun опубликовал серию индивидуальных постеров с персонажами новой дорамы «Великий принц»

Плакаты, выпущенные 1 марта, выполнены в традиционном художественном стиле, чтобы еще больше отразить эпоху династии Чосон, в которой происходят действия ​​дорамы.

Юн Ши Юн предстал перед нами в образе придворного джентльмена, одетого в традиционную шляпу и ханбок, в то время как его лозунг гласит: «Почему я не сдался? Из-за тебя … Чтобы вернуться к тебе».

Несмотря на яркую улыбку Джин Се Ён, ее лозунг зловеще гласит: «Найти твою могилу и похоронить себя с тобой, было моим окончательным желанием».

Рю Хё Ён, которая берет на себя свою первую драматическую роль, играет амбициозную Юн На Гём, которая желает власти над любовью. Ее характер возмущается тем, что она родилась второй дочерью в богатой семье, что ограничивает ее шансы подняться до высокого положения в обществе. Надпись на плакате отлично отражает образ её мышления: «Даже если у вас есть любовь, если у вас нет власти, вы умрете. Как насекомое».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях