Канал TV Chosun опубликовал новые кадры из предстоящей исторической дорамы «Великий принц»

0
1189

Юн Ши Юн, который будет играть роль принца Ли Хви, красивого и творческого человека, который также обладает внутренней силой, чтобы защитить женщину, которую он любит. Джин Се Ён сыграет Сон Джа Хён, самую красивую девушку в династии Чосон, которая хочет найти свой собственный путь, чтобы любить, а не делать то, что от нее ожидается. Чу Сан Ук сыграет старшего принца Ли Кана, который является амбициозной и безжалостной фигурой, который даже захочет убить своего младшего брата, чтобы завладеть вниманием женщины, которую он хочет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рю Хё Ён демонстрирует красоту ханбока в новых стиллах к дораме «Великий принц»

Новые кадры показывают, что Сон Джа Хён сидит перед зеркалом и решительно отрезает собственные волосы с помощью ножниц. Хотя прошло три года с тех пор, как ей сообщили, что ее любовь Ли Хви покинул этот мир, она все еще питает к нему чувства. Когда ей говорят, что она скоро должна выйти замуж, девушка пытается убежать посреди ночи, но ее поймали и заперли в комнате. В качестве решительных мер, она отрезает свои волосы в знак неповиновения.

 

После того, как она «обновила» свою стрижку, Сон Джа Хён открывает двери и кричит: «Мое желание состояло в том, чтобы отправиться на твою могилу и быть похороненной рядом с тобой!» Сон Джа Хён твердо намерена самостоятельно распоряжаться своей жизнью.

Премьера запланирована на 3 марта. Дорама будет транслироваться каждую субботу и воскресенье в 22:50 (корейское время) на канале TV Chosun.

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях