Ким Нам Джу и Юи поддержали движение «#MeToo»

3
3420

Всё больше корейских знаменитостей присоединяются к движению «#MeToo», целью которого является обмен печальным опытом жертв сексуального насилия с последующим предотвращение повторных инцидентов.

Смотрите также: Почему Ким Тэ Ри поддерживает движение «#MeToo»?

Движение «#MeToo» быстро охватывает Южную Корею, жертвы сексуального насилия и домогательств делятся своими трагическими историями, раскрывая преступные натуры влиятельных личностей из мира культуры, театра, музыки, кино и многих других. Общественность выступает против ужасных действий актёров, режиссёров, продюсеров и иных вовлечённых в скандалы лиц, а знаменитости поддерживают жертв, которые нашли в себе силы рассказать правду.

2 марта актриса Ким Нам Джу приняла участие в пресс-конференции к выходу новой дорамы «Загадка» канала JTBC, где заявила: «На данный момент я с интересом слежу за движением «#MeToo». Я надеюсь, что это станет возможностью для храбрых людей, делящихся своими историями, быть услышанными. Я также считаю, что это хороший шанс, чтобы поднять на поверхность все отвратительные, скрытые дела и очистить индустрию развлечений».

Юи также выразила поддержку движению во время пресс-конференции к выходу дорамы «Мой муж О Джак Ду» канала MBC, прокомментировав: «Прочитав новости в сети, я была расстроена и шокирована, думала, как такие вещи вообще могут происходить. Как женщина, я хотела бы присоединиться к поддержке (движения)».

Ранее мы уже писали о вышеуказанном движении в данной статье.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях