KARD рассказали о своём участии в SXSW 2018 и будущих планах

1
844

В марте группа KARD отправится в США, чтобы принять участие в музыкальном фестивале SXSW 2018, одним из направлений которого станет корейская музыка. Несмотря на то, что они официально дебютировали в прошлом году, коллектив уже стал невероятно популярен за рубежом, проведя туры по Северной Америке и Европе. Выступление на SXSW станет ещё одним достижением группы.

Смотрите также: Crush, KARD, 3rd Line Butterfly и другие выступят на иностранном музыкальном фестивале

Сомин прокомментировала: «Прошло не так много времени с момента нашего дебюта, поэтому это большая честь принять участие в столь масштабном фестивале. Я рада, что у нас будет возможность поближе пообщаться с нашими поклонниками и познакомиться с людьми, которые знают музыку KARD. Надеюсь, мы сможем создать хорошие воспоминания вместе с фанатами». Она также сказала, что считала, что они будут более раскрепощёнными на сцене, так как немало гастролировали перед официальным дебютом. Девушка заявила, что хотела бы сделать так, чтобы больше людей узнали о к-поп культуре.

BM поделился: «Для нас честь выступать (на фестивале). Когда мы были в туре, то останавливались в Лос-Анджелесе. 40 моих друзей и членов семьи пришли на концерт. Это был самый нервный момент в моей жизни. Но я хотел показать своей семье и друзьям то, к чему 5-6 лет готовился в Корее. Я счастлив просто потому, что еду в США. Ранее я был в Хьюстоне, и это было отличное время, поэтому я взволнован».

Так как на данный момент KARD являются единственной активной смешанной группой, Джиу сказала: «Я думаю, что это испытание для нас, так как мы все очень разные. У нас разные голоса, тембры, и это наша сильная сторона. Также это прекрасно потому, что мы можем пробовать множество различных сочетаний и комбинаций».

J.Seph поговорил об их могучем зарубежном фандоме. Он пояснил: «Я думаю, что людям нравится наше творчество, потому что они считают его трендовой музыкой, а наша хореография сложна и хорошо отточена. Несмотря на то, что очень смущает говорить подобные вещи самим, я думаю, что химия между участниками тоже невероятна». Джиу тоже поделилась своими мыслями: «Думаю, то, что мы начали заниматься трендовыми направлениями в музыке и изучать их, нашим американским фанатам понравилось». Также девушка сказала, что их иностранные поклонники предпочитают слышать исполнение их песен на корейском языке и очень часто подпевают в унисон коллективу.

Участники группы также поделились своим желанием чаще продвигаться в Корее. BM сказал, что они хотят иметь больше возможностей встречаться с поклонниками и выступать в стране. Он поделился: «Думаю, что мы будем уделять этому внимание во время следующего продвижения. Мы хотим занимать первое место на музыкальном шоу на протяжении двух недель подряд». Другие участники согласились с желанием больше продвигаться в Корее в будущем, и Джиу заявила: «Я хочу чаще видеться с корейскими поклонниками. Они могут быть расстроены, и мы хотим общаться с ними тоже. Мы определённо хотим больше времени на продвижение в Корее». BM добавил: «На данный момент мы ничего не решили насчет следующего альбома или сингла, но хотим сильнее сфокусироваться на своей музыке после нашего тура. Мы хотим больше продвигаться в Корее, но также хотим видеться с зарубежными поклонниками, поэтому мы должны упорно работать».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях