Актриса Сон Ши Э рассказала о преодолении «детского» образа + объяснение истории с откровенным платьем

1
1314

Со Шин Э снова прокомментировала ситуацию с провокационным платьем и рассказала о попытках преодолеть навязывание «детского» образа.

В октябре прошлого года Сон Шин Э попала в заголовки статей, шокировав всех своим откровенным платьем, которое девушка надела на церемонию 2017 Busan International Film Festival (BIFF). Нетизены раскритиковали юную звезду за то, что она «выросла слишком быстро».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Ли Да Ин часто ссорится со своей сестрой?

28 февраля на шоу Radio Star Со Шин Э призналась, что она выбрала тяжелый макияж и зрелый стиль, чтобы преодолеть «свой детский» образ, поскольку она начала сниматься в проектах в довольно раннем возрасте. Девушка сказала: «Мне порекомендовали попробовать более зрелый стиль, и я решила изменить свою внешность на некоторое время. Но я чувствовала себя так, словно я ношу одежду, которая мне совсем не подходит».

Однако Со Шин Э объяснила, что ее откровенное платье не имеет ничего общего с попытками выглядеть более взросло. Она сказала: «Я надела это платье не для того, чтобы пытаться казаться старше. Мои стилист, мама и менеджеры заверили, что оно выглядит мило. Мне оно тоже понравилось, и так как мне исполнилось 20 лет, я решила, что могу носить подобные вещи».

Девушка удивила многих присутствующих, заявив: «На самом деле платье было еще более открытым, нам пришлось его немного подколоть».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях