Нетизены выбрали группы, которые снова хотели бы увидеть в полном составе

76
10758

В связи с радостным волнением и ажиотажем вокруг группы H.O.T, которая воссоединилась на шоу Infinite Challenge, корейские пользователи сети проголосовали за тех артистов, кого бы они хотели увидеть в полном составе снова.

Смотрите также: Парни из UNB ответили на критику в адрес группы

2 марта компания PMI поделилась результатами опроса, в котором приняли участие 2,382 мужчин и женщин в возрасте от 20 до 50 лет. Их спросили, каких бы артистов они снова хотели увидеть на сцене в полном составе.

По итогам голосования, группа fin.K.L заняла первое место, получив 41,9% голосов. Это группа дебютировала в 1998 году в составе Ли Хёри, Ок Джу Хён, Ли Джин и Сон Юри. Участницы остаются активными в индустрии развлечений и часто демонстрируют свои теплые дружеские отношения, но, кажется, многие поклонники надеются на воссоединение квартета.

На втором месте оказалась женская группа Baby V.O.X с 19% голосов. Они были активны в период с 1997 по 2006 год и стали одной из первых групп, которая стала представителем корейской волны в Азии.

TVXQ заняли в рейтинге третье место, однако фанаты хотят увидеть выступление первоначального состава из пяти участников, которая позже была разделена на TVXQ и JYJ. Группа получила 16,2% общих голосов и 33,5% среди опрашиваемых в возрасте 20 лет.

Также в рейтинге оказались R.ef с 15% голосов, Chakra с 12,6% и S♯arp с 11,4%.

А кого бы вы хотели увидеть на сцене снова? Делитесь в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.