Канал tvN делится закадровыми фотографиями со съемочной площадки «Хваюги»

2
2720

До финала дорамы «Хваюги» осталось всего 2 эпизода. В связи с этим, канал tvN поделился некоторыми закадровыми фотографиями со съемочной площадки.

«Хваюги» (Корейская одиссея)- это романтическая дорама в стиле фэнтези, основанная на романе «Путешествие на Запад» с участием декадентского и дьявольского демона, Сон О Гона (Ли Сын Ги) и более мягкого, элегантного демона У Ма Вана (Чха Сын Вон), когда они ищут свет в темном мире.

В дораме О Ён Со играет роль Чин Сон Ми, смертной девушки, обладающей способностью видеть демонов и способную «приручить» Сон О Гона, а также влюбленную в этого Великого мудреца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал tvN поделился новыми кадрами из дорамы «Хваюги» с Ли Сын Ги и О Ён Со

Когда камеры находились в процессе съемки, актеры усердно работали и были сосредоточены на совершенствовании каждой сцены, несмотря на холодную погоду, но в перерыве между сценами, они постоянно шутили и смеялись. Опубликованные фотографии показывают, что актерский состав дорамы «Хваюги» — это те самые люди, с которыми не заскучаешь. Ли Хон Ки даже признался, что получил прозвище: «Улыбающийся ангел Хваюги».

Ведущие актеры Ли Сын ГиЧха Сын Вон и О Ён Со начинали репетиции своих сцен еще задолго до начала съемок. Они хотели, чтобы их сцены выглядели максимально естественно. Затем они также отслеживали все свои сцены, чтобы удостовериться, что все получилось в лучшем виде.

Не пропустите финальные эпизоды, которые выйдут 3 и 4 марта в 21:00 (корейское время).

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях