4 момента, которые можно проследить во время премьеры дорамы «Великий принц»

2
2680

Сегодня на канале TV Chosun состоится премьера новой исторической дорамы «Великий принц».

«Великий принц» расскажет историю двух братьев из королевской семьи, которые стремятся завоевать сердце самой красивой женщины в династии Чосон. Сценарий написан Чо Хён Гён, которая была автором для «Слуги» и «Холли». В качестве режиссера был выбран Ким Чон Мин, который работал над такими проектами, как «Мужчина в моем доме», «Возлюбленный принцессы», «Чосонский стрелок», «Идеальная жена» и «Ты только мой».

Юн Ши Юн, который будет играть роль принца Ли Хви, красивого и творческого человека, который также обладает внутренней силой, чтобы защитить женщину, которую он любит. Джин Се Ён сыграет Сон Джа Хён, самую красивую девушку в династии Чосон, которая хочет найти свой собственный путь, чтобы любить, а не делать то, что от нее ожидается. Чу Сан Ук сыграет старшего принца Ли Кана, который является амбициозной и безжалостной фигурой, который даже захочет убить своего младшего брата, чтобы завладеть вниманием женщины, которую он хочет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TV Chosun делится новыми постерами с участием ведущих персонажей дорамы «Великий принц»

Имея это в виду, мы решили выделить несколько моментов, которые можно проследить во время премьеры дорамы:

Квалифицированный производственный персонал

Производственный коллектив дорамы «Великий принц» является ветеранами в области исторического кино [сагик], с писателем-сценаристом Чо Хён Гён и режиссером Ким Чон Мином. Многие зрители с нетерпением ждут, как Чо Хён Гён проявит свой талант в вытягивании эмоций низшего класса и королевских особ, а также взгляд Ким Чон Мина на еще одну историю из прошлого.

Ведущие актеры, которым вы можете доверять

«Великий принц» также привлекает внимание своим талантливым актерским составом. В состав ведущих актеров входит Юн Ши Юн, который впервые завоевал сердца зрителей, когда появился в дораме «Король выпечки, Ким Так Гу», а также его ролями в дорамах «Лучший хит» и «Зеркало ведьмы». Джин Се Ён, которая очаровала зрителей своим прекрасным и утонченным образом в дораме «Цветок в тюрьме». Хотя каждый актерский состав имеет свой собственный уникальный стиль — от харизмы Чу Сан Ука до чувственности Юн Ши Юн и Джин Се Ён — зрители могут с нетерпением ждать, как их химия будет работать на экране.

 Интересные исполнители второстепенных ролей

Несмотря на то, что три главных персонажа-актера весьма сильная команда, «Великий принц» становится еще более сильнее благодаря поддержке исполнителей второстепенных ролей. Рю Хё Ён — идеальная синхронизация для ее персонажа Юн На Гём, амбициозной девушки, которая забывает про любовь, чтобы получить то, что она хочет. Сон Джи Хён привлекает внимание зрителей, так как будет играть девушку-телохранителя.

Ветеран экрана Ян Ми Гён также присоединяется к актерскому составу в качестве вдовствующей королевы. Другая актриса-ветеран как современной, так и театральной драмы Ким Ми Гён сыграет мать Джин Се Ён и добавит глубину к предыстории своего персонажа.

Драматизация реальной истории

Дорама «Великий принц» основана на реальном историческом конфликте между двумя королевскими особами и одной женщиной. Поскольку история — это четкая драматизация, а не истинное изображение истории, зрители могут оценить богатство, которое исходит из глубокого источника исходного материала, не беспокоясь о том, конец уже может быть многим известен, основываясь на оригинальной истории.

Премьера дорамы «Великий принц» состоится 3 марта в 22:50 (корейское время) на канале TV Chosun.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях