Юн Джон Хун поразил зрителей своей игрой в дораме «Возвращение»

0
1468

В сериале «Возвращение» Юн Джон Хун поразил зрителей своей эмоциональной игрой во время сцены при участии его героя Со Джун Хи.

Смотрите также: Джой и Чон Ха Дам пародируют Чон Джи Хён в стиллах дорамы «Великое соблазнение»

По сюжету дорамы канала SBS, несмотря на предательство Ким Нак Бома (Пон Тхэ Гю) и О Тэ Сок (Шин Сон Рок), Со Джун Хи решает хранить молчание вместо организации мести.

Несмотря на то, что Со Джун Хи является самым слабым из четырёх злодеев, кажется, что он чувствует угрызения совести. Вместо того, чтобы мстить друзьям-предателям, которые жестоко расправились с ним, он выбирает страдания в одиночестве и молчании.

Юн Джон Хун превосходно передал на экране чувства своего преданного персонажа, а также достоверно сыграл сцену с признанием правды перед Кан Ин Хо (Пак Ки Ун). Он выразил и боль от предательства друзей, и страх раскрытия его прошлых преступлений, и раскаяние из-за Кан Ин Хо. Зрители были по-настоящему тронуты слезами Юн Джон Хуна и активно хвалят его за впечатляющие актёрские навыки.

Сюжет дорамы повествует об адвокате и детективе полиции, которые расследуют убийство женщины четырьмя привилегированными членами общества.

Дорама «Возвращение» выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях