«Переговорщики» достигают 10 миллиардов просмотров еще до финала

9
3451

Дорама «Переговорщики», которая транслируется как ежедневная драма, завершила трансляцию вчера в 19:30. Это был месяц триумфа для Хуан Цзы Тао и Ян Ми, которые удерживали зрителей у экранов в течение сорока эпизодов.

Хотя шоу получает смешанную критику, начиная от тех, кто его абсолютно обожает, и заканчивая теми, кто злобно критикует, дорама хорошо справляется с удержанием высоких рейтингов. Еще до выхода последней серии, утром 3-го марта, сериал собрал 10 миллиардов просмотров в Интернете.*

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Переговорщики» — лидер рейтинга дорам вторую неделю подряд +рейтинг знаменитостей в Китае

Конечно, у дорамы есть некоторое преимущество, которое заключается в том, что она транслируется всеми основными веб-сервисами — Mango TV, iQiYi, Sohu Youku и Tencent. Но разве все эти сервисы приняли дораму к показу не потому, что ожидали большого интереса к ней? И разве этот интерес — не заслуга в какой-то степени (возможно, что и в большой) главных актеров?

В любом случае, поздравляем Тао и Ян Ми!

Позднее мы опубликуем полные рейтинги трансляции дорам этой недели. Оставайтесь с нами!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: в связи с вопросами, которые возникли у читателей, поясняю, что при подсчете онлайн просмотров за единицу принимается не один зритель, а один просмотр одной серии. Таким образом, один зритель, посмотревший 40 серий дорамы добавляет ей не 1, а 40 просмотров. Из чего следует, что 10 миллиардов просмотров у 40-серийной дорамы означают аудиторию примерно в 250 миллионов зрителей. Это очень грубый подсчет, поскольку он не учитывает тех, кто, например, смотрит одну серию дважды, а то и больше раз.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях