Чуно из 2PM рассказал «Star News» об обновлении контрактов с JYPE

1
1442

Чуно рассказал об изменениях обновлённых контрактов участников 2PM с лейблом JYP Entertainment.

Смотрите также: Чуно из 2PM признался, что не состоял в серьезных отношениях на протяжении последних 10 лет

Все члены 2PM, кроме Тэкёна, на данный момент служащего в армии, обновили свои контракты с JYP Entertainment в январе 2018 года. В интервью «Star News» Чуно сказал: «Мы начали со слов: «Не важно, кто уходит. Давайте продолжим как 2PM». Генеральный директор сказал: «Я бы хотел, чтобы вы все остались в агентстве, но даже если вы будете не с нами, я бы хотел, чтобы вы продолжили выступать в составе 2PM». Чуно добавил, что JYPE выслушали все пожелания участников группы и хорошо отреагировали на них.

Участник 2PM заявил: «Когда у нас есть повод для жалобы, мы можем быть честны со своим лейблом, так как наши отношения уже развились до уровня братских. Мы потребовали, чтобы компания лучше заботилась о 2PM, таким образом и была сформирована команда».

Чуно рассказал о недавнем назначении участников группы директорами JYPE: «Мы поделились своими амбициями во время переговоров с компанией. Мы сказали, что хотели бы стать вдохновителями своих хубэ. Мы также хотим быть уважаемыми артистами, которые долгое время работают с агентством».

Чуно завершил мысль: «Я ощущаю гордость за то, что мы стали первыми артистами, одновременно впервые обновившими и повторно обновившими свои контракты с JYP. На мой взгляд, в этот раз мы подписали документы без каких-либо проблем или согласований».

На данный момент стало известно, что Чуно получил главную роль в новой дораме канала SBS «Greasy Melo» (рабочее название).

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях