Хан Хён Мин чувствует себя чужаком в своей стране

4
3921

Модель Хан Хён Мин в очередной раз рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся в Корее из-за своей нетипичной внешности.

Смотрите также: Эмбер из f(x) поделилась воодушевляющим сообщением в своём Instagram

Хан Хён Мин и Сэм Окайер стали участниками шоу «Stranger» канала JTBC в эпизоде от 3 марта. Звёзды поговорили на различные темы, включая школьные оценки, и речь зашла о трудностях жизни в Корее. Сэм Окайер начал со слов: «Как у уроженца Ганы, у меня был плохой опыт, когда я впервые приехал в Корею. Думаю, тебе было ещё сложнее, как человеку, чьи родители из разных рас» (мать Хан Хён Мина кореянка, а отец — нигериец. Национальность парня — кореец).

Хан Хён Мин признался: «Было бы ложью сказать, что меня не дразнили и не дискриминировали в детстве. Первый случай был в детском саду. Перед этим я нечасто выходил на улицу, поэтому не ощущал, что являюсь непохожим на остальных. Но когда я пошёл в школу, то осознал, что ни у кого другого нет такого же цвета кожи, как у меня. Это заставило меня задуматься, почему я отличаюсь от окружающих». Он также сказал, что мать одного из его товарищей запретила своему сыну играть с ним.

Модель признался, что чувствовал себя чужестранцем в собственной стране. Хан Хён Мин сказал: «Чем старше я становлюсь, тем сильнее чувствую это. Мои друзья могут сказать мне: «Тебя не видно ночью» или «Какого цвета у тебя кровь?». Примерно так надо мной издевались в школе, и я ненавижу подобное».

Однако Хан Хён Мин сказал, что его мама всегда помогала ему почувствовать себя лучше, говоря: «Ты особенный. Однажды с тобой произойдут хорошие вещи».

Сэм Окайер вмешался в монолог юноши, вспомнив позитивный отклик, полученный им после выступления с речью о расовой дискриминации в Корее на шоу «Talking Street» канала JTBC. А затем он увидел своё изображение на щите торгового центра со словами: «Корея становится намного лучше».

Несмотря на то, что Хан Хён Мину пришлось столкнуться со многими трудностями во время взросления, впоследствии он стал знаменитым. Юноша был выбран одним из наиболее влиятельных представителей молодого поколения журналом TIME в 2017 году.

Шоу «Stranger» («Незнакомец») выходит на канале JTBC по субботам в 16:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях