Ходжон из HOTSHOT и UNB делится первыми впечатлениями об участниках его новой группы

2
1715

2 марта Ходжон из HOTSHOT отправился на канал UNB в Vapp, чтобы ответить на вопросы поклонников.

Фанаты спросили о первом впечатлении Ходжона об участниках UNB. Он засмеялся и ответил: «Киджун очень милый, ничего не могу поделать, но для меня он выглядит как ребенок. А еще он очень высокий. Киджун похож на ангела, точнее на маленького ангелочка. Он милашка».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парни из UNB ответили на критику в адрес группы

Позже он добавил: «Личность Марко отличилась от того, чего я ожидал. Я думал, что это было его концептом. Узнав его получше, я понял, что он обладает разносторонним характером, благодаря чему он становится невероятно харизматичным. Иногда он кажется глупеньким». На вопрос о Джуне из U-KISS Ходжон заявил: «Мы очень быстро стали близки. Я даже не могу вспомнить свое первое впечатление о нем. Я считаю, что это положительный факт, он легко сближается с людьми. Мне казалось, что он тот, кто любит социальные взаимодействия, а еще Джун активный и добрый».

Ходжон улыбнулся, потому что вспомнил кое-что интересное об Ыйджине: «Ранее мы пересекались с Ыйджином пару раз, когда мы вели деятельность со своими группами. Поэтому у меня было ощущение, что мы уже давно знакомы. Теперь, когда мы так много преодолели вместе, я вспоминаю о прошлом. Я был рад встретиться с ним и пожелал хороших результатов для нас обоих. Я чувствую себя комфортно рядом с ним».

Кто-то из поклонников спросил, близок ли Ходжон с Хансолем, и он ответил: «Да, мы подружились с ним, поскольку оказывались в одной команде во время оценивания. Он был тем, кого я всегда старался искать. Хансоль застенчив, а еще он интроверт. Ему тяжело привыкать к людям, но мы стали гораздо ближе, чем я ожидал».

Другой фанат спросил, как он чувствует себя, являясь одним из самых старших участников UNB, будучи самым младшим в HOTSHOT, на что Ходжон ответил: «Абсолютно одинаково. Даже если я и самый младший в HOTSHOT, мы общаемся друг с другом вне возрастных рамок. То же самое и с UNB. Я не думаю о себе, как о старшем. Мы все на одинаковых позициях, как и подобает друзьям».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях