MBC выпускает серию индивидуальных постеров с главными героями дорамы «Великое соблазнение»

2
3601

Канал MBC опубликовал серию индивидуальных постеров с главными героями предстоящей дорамы «Игра в любовь: Великое соблазнение».

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал MBC выпустил новый тизер для предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

У До Хван будет играть Квон Си Ёна, 20-летнего «искусителя», который безжалостно разбивает женские сердца. На плакате он сидит на фоне темно-синей стены. Позади него сияет красный контур самолета, отражающий свет, чтобы показать его острый взгляд.

Джой из Red Velvet, одетая в белое платье, сидит на фоне темной стены, которая украшена брызгами золотых звезд. Несмотря на теплые цвета, на ее лице видна легкая тень, олицетворяющая характер Ын Тэ Хи, прекрасной главной героини, которую соблазняет Квон Си Ён.

Мун Га Ён прекрасна, поскольку темно-розовое освещение «играет» на ее платье, а также на фоне, придавая еще больше колорита. Актриса полностью перевоплощается в своего персонажа — красивую и ревнивую Чхве Су Джи.

Ким Мин Джэ, играющий Ли Се Джу, сидит в кожаном кресле. На нем надет  красивый современный костюм, а в руке он держит таинственную черную маску. Юноша уверенно смотрит в камеру, показывая всем свое превосходство.

Премьера дорамы «Великое соблазнение» состоится 12 марта.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях