Ягучи Мари рассказала о своем романе с Огури Шуном

2
2620

Бывшая участница Morning Musume Ягучи Мари недавно появилась в эпизоде ​​развлекательного шоу «Nakai no Mado», которое ведет Накай Масахиро.

К ней присоединились коллеги по Morning Musume Накадзава Юко, Иида Каори, Фукуда Аска, Йошизава Хитоми, Ишикава Рика и Цудзи Нозоми. На протяжении всего эпизода они вспомнили всю историю Morning Musume, останавливаясь, чтобы обсудить различные важные события, такие как уходы участниц.

Когда хронология подошла к 2005 году, было рассказано о некоторых событиях, связанных с уходом Ягучи. Ягучи является одним из немногих членов Morning Musume, у которых так и не было выпускной церемонии. В прошлом телевизионный передачи использовали кадры из ее последнего выступления в качестве члена подгруппы Morning Musume в качестве замены этому событию. Решающим фактором для ее ухода из группы были «страстные» отношения, в которых она состояла с актером Огури Шуном.

Их отношения были раскрыты журналом сплетен «FRIDAY» в апреле 2005 года, после чего она быстро покинула Morning Musume, сказав, что она «предала» свой статус айдола. Не совсем понятно, как в это суждение вписывается Hello! Project, поскольку у участниц Гото Маки и Абэ Нацуми были подтвержденные романы во время работы в группе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Огури Шун представил фильм «Gintama» в Южной Корее +новости о сиквеле

Ягучи упомянула, что ей сказали ни с кем не встречаться, когда она присоединилась к Morning Musume еще в 1998 году, но никаких последующих действий относительно этого не предпринималось. Эта ситуация, скорее всего, была в большей степени вызвана личными чувствами Ягучи и тем фактом, что «FRIDAY» наделали много шума своим репортажем и формой подачи материала.

Ягучи спрашивала себя, не должны ли они были расстаться, чтобы она могла работать как ни в чем не бывало. Но девушка была настолько увлечена и так хотела «любить», что решила остаться с ним и покинуть группу. Огури был ее первым настоящим бойфрендом, и в то время она просто не могла отказаться от него: «Я хотела целовать, я хотела коснуться!»

Удивительно, но реакция публики в целом была положительной, ее поведение назвали совершенно нормальным для девушке в том возрасте, в котором она тогда была.

Пара рассталась апреле 2006 года. В 2012 году Огури женился на актрисе Ямаде Ю, в том же году Ягучи вышла замуж за актера Накамуру Масаю. Брак Ягучи закончился катастрофой после широко освещаемого скандала с изменой.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях