Ли Кван Су рассказал о своей роли в дораме «Живой»

2
1192

Комедиант и актёр Ли Кван Су рассказал о своей роли в новой дораме «Живой» и о том, как готовился к ней.

Смотрите также: Ли Хон Ки из FTISLAND отправил Ли Си Ону кофейный фургон на съёмки дорамы «Живой»

В новом проекте канала tvN Ли Кван Су исполнил роль Ём Сан Су, новичка-полицейского, который упорно работает, чтобы выжить.

Актёр прокомментировал: «Ём Сан Су — человек, который усердно трудится над чем угодно, за что бы ни взялся. Он старается и вкладывает в дело все свои силы. Думаю, что многие зрители найдут страсть Сан Су очаровательной и знакомой им самим».

Ли Кван Су рассказал, что искал действующих офицеров полиции, когда готовился к своей роли. «Я провёл много времени, общаясь с режиссёром Ким Гю Тэ и сценаристом Но Хи Гён (чтобы подготовиться к дораме). Я также многое узнал от действующего капитана полиции района и патрульных. Я всё учил и практиковал (для роли)».

Актёр также заявил, что старался сделать свой персонаж запоминающимся. «Я ощущаю подобное желание каждый раз, присоединяясь к новому проекту, но я действительно хочу сделать хорошую работу. Я работаю с такими потрясающими людьми, иногда мы даже говорили друг другу на съёмках: «Мы работаем с прекрасными людьми». Я хотел бы передать зрителям те ощущения, который испытывал во время чтения сценария и съёмочного процесса».

Сценаристка Но Хи Гён похвалила стремления Ли Кван Су, сказав: «Его самоотверженность и искренность в качестве актёра прекрасны. Я думаю, что эта дорама станет его перевоплощением в совершенного другого Ли Кван Су».

Премьера дорамы «Живой» состоится 10 марта в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях