Ким Джон Кук пугает своих товарищей по шоу «Running Man»

0
2535

4 марта в эпизоде развлекательного шоу канала SBS «Running Man» Ян Се Чан, Ю Бён Джэ и Shorry боролись друг с другом за сердце Ким Джон Кука.

Смотрите также: В новом эпизоде шоу «My Ugly Duckling» Ким Джон Кук показал свой дом

Во время эпизода Ян Се Чан попал в одну команду с Ким Джон Куком, им предстояло отправиться в международную тур-гонку. Несмотря на то, что парочка была обеспокоена необходимостью взять в свою группу ещё двоих участников, Ким Джон Кук сказал Ян Се Чану: «Давай путешествовать, словно мы друзья»Ян Се Чан немедленно ответил: «Хорошо, Джон Кук, давай будем чувствовать себя комфортно». Мужчины перешли на дружескую речь, пожали руки и рассмеялись. Ким Джон Кук шутливо предупредил товарища: «Я сказал, давай будем вести себя как приятели, но это не значит, что мы ими являемся».

Затем новоиспечённые «друзья» решали, кому позвонить и пригласить с собой в путешествие, так как на тот момент было 6 утра, а они должны были взять с собой ещё двух человек. Ян Се Чан позвонил Ю Бён Джэ и начал убеждать его словами: «Ты когда-нибудь конфликтовал с Ким Джон Куком? Я думаю, ты должен к нам присоединиться». Ю Бён Джэ был немного сконфужен и заявил, что лишь однажды встречался с Ким Джон Куком, когда участвовал в «Running Man». Тогда Ян Се Чан сказал Ю Бён Джэ: «Мы сейчас в аэропорте Инчхон, так что привози свой паспорт и разберись с Ким Джон Куком». Ю Бён Джэ спросил, зачем нужен его паспорт, на что получил ответ: «Он говорит, что паспорт нужен для того случая, если ты решишь сбежать за границу». Ю Бён Джэ прокомментировал: «Он немного пугающий».

Но всё же артист прибыл в аэропорт. Как только они увидели его, Ким Джон Кук попросил показать паспорт, на что Ю Бён Джэ осторожно и смущенно спросил, почему тот злится. К троице присоединился Shorry. Как только он увидел Ким Джон Кука, сразу опустился на колени перед ним. Закончив со странными сборами, четверо участников вылетели в Бангкок.

Трое участников начали соревнования, чтобы раскрыть хорошую сторону Ким Джон Кука. Shorry сел рядом с ним в самолёте и безрассудно спросил, может ли поменяться с кем-либо местами. Ким Джон Кук покосился на соседа, а Ян Се Чан сказал: «Если хочешь меняться, меняйся со мной. Я хочу сидеть рядом с Ким Джон Куком».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях