Режиссёр Ли Хэ Ён был втянут в скандальное движение #MeToo, однако сам оказался жертвой

4
3058

Режиссёр и сценарист Ли Хэ Ён отрицает слухи о сексуальных домогательствах в свой адрес.

Смотрите также: Бывшая модель обвиняет Rotta в сексуальных домогательствах

Ранее режиссёра обвинили в сексуальном домогательстве неизвестного мужчины. В сети появилась информация, что аноним отправился на отдых в Канвондо с режиссёром А, Ли Хэ Ёном (который является бывшим партнёром А) и его другом С. Неизвестный пользователь заявил, что подвергся сексуальным домогательствам со стороны Ли Хэ Ёна во время отпуска. Оригинальный пост был затем удалён, однако скриншоты продолжают «гулять» по сети.

Кинорежиссёр опубликовал ответ на данный пост:

«Это режиссёр Ли Хэ Ён. Я видел пост с упоминанием моего имени и хотел бы сказать, что вся указанная в нём информация совершенно ложна.

Я являюсь представителем сексуальных меньшинств. Уже два года из-за этого поста мою сексуальную ориентацию и популярность используют как оружие. После того, как мой друг помог удалить пост из сети, преследователи начали издеваться не только надо мной, но и над моими друзьями. Теперь вред от их действий перешёл с моей личной на публичную жизнь.

Мою сексуальную ориентацию раскрыли всем без моего согласия, с помощью силы. Пока лживые слухи продолжают распространяться, на меня будут смотреть косо. Чтобы защитить свои права и личностное достоинство, я применю жесткие законные действия и доказательства того, что я подвергался издевательствам, душевным терзаниям до текущего момента. 

Я прошу СМИ перестать публиковать непроверенные слухи, иначе в будущем я буду действовать через суд».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях