Женщина обвинила айдола в предательстве восьмилетней давности

90
10733

Ещё одна жертва сексуальных домогательств выступила с обвинением в адрес знаменитости.

Смотрите также: Движение #MeToo распространяется по Корее, обрастая скандалами

Ее анонимный пост дословно опубликовал портал SBS fun E:

«8 лет назад я встретила А, который был трейни в талантливой группе, исполняющей баллады, в нашем колледже. Мы начали встречаться, как обычные пары. 

Однажды он показал мне фотографии и видеозаписи со своего телефона, на которых была я, обнажённая, во время нашего совместного личного времяпрепровождения (конечно, я никогда не давала согласия снимать подобное). 

Он обещал хранить те видеозаписи в секрете. Это произошло через год после начала наших отношений. Тогда я поверила ему, когда он сказал: «Я хотел видеть тебя, пока ты далеко, но не мог, поэтому решил сохранить эти записи», — и пыталась простить. Я была так шокирована и разозлена, не знала, что сказать. Моё лицо покраснело, и я велела ему немедленно всё удалить.

Он сказал мне, что удалил, но я не знаю, сделал ли он это или сохранил их в другом месте. Но он мне нравился, я пыталась ему верить. Но он, видимо, решил, что со мной можно поступать подобным образом, раз я однажды простила ему такое. Он звонил мне по видеозвонку и всё время говорил, что хочет, чтобы я показала ему части своего тела. 

Он говорил мне прекрасные слова любви и просил делать подобные вещи, но я всегда отказывала и была раздражена. Но он был моим возлюбленным, которым я дорожила, я не могла просто так расстаться с ним. Я находила в нём поддержку и опору, поэтому продолжала встречаться с ним.

Затем он дебютировал и расстался со мной. Он сказал об этом неожиданно. Так как я любила его и переживала о тех записях, я писала ему неоднократно и пыталась связаться с ним, но не получила ни адекватного ответа, ни извинений. Он избегал моих звонков, ссылаясь на загруженность.

Ответы, которые я получала, были: «Такие вещи случаются, когда ты встречаешься с кем-то» или «Ты до сих пор помнишь такое?». В 2015 году я получила сообщение с извинениями. Но с тех пор у меня осталась эмоциональная травма. 

Если он действительно любил и ценил меня, зачем записал нашу интимную близость на видео, которым мог поделиться с кем-то ещё? Он действительно хотел сохранить запись только для себя? Может быть, это был план держать меня на коротком поводке, заставить молчать, шантажируя этим видео, чтобы я не беспокоила его после дебюта?

Я провела восемь лет в хаосе из-за тех записей и заплатила высокую цену за то, что называлось «любовью» в течение двух лет отношений. Я думаю о том, не «гуляет» ли та запись где-то, или он держит её у себя несмотря на то, что обещал удалить. Я думаю о том, что видео может стать публичным достоянием по какой-то причине. 

Несмотря на подобные мысли, я могла лишь принимать таблетки от депрессии и винить себя за то, что вовремя не заметила, каким человеком он является на самом деле. Когда я встречалась с другими людьми, раньше я думала о чистых намерениях в первую очередь, но теперь я постоянно сомневаюсь о тёмных мотивах. 

Эта боль длится уже 8 лет. Но больше я не буду бояться. Я хочу сказать мужчинам, которые безответственно думают о подобных вещах, что ваше удовольствие может быть жестокостью по отношению к партнёру. Я также хочу сказать женщинам, которые испытывают подобную боль, как и я, чтобы они не страдали в одиночестве так долго, как я. Им нужно говорить, обличать и наказывать (обидчиков), чтобы подобные вещи больше не повторялись. 

Я искренне, от всего сердца, поддерживаю движение #MeToo».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях