Парни-айдолы, которые были пойманы с сигаретами и вызвали беспокойство поклонников

53
76296

От их здоровья и благополучия к их общественному имиджу, к-поп айдолы привлекают повышенное внимание. Поклонники всегда волнуются за своих любимых артистов, но когда их кумиры попадают в объектив камеры с сигаретой, то волнение только усиливается. Вот некоторые представители сильной половины к-поп индустрии, которые были пойманы за курением, что привело к повышенному беспокойству их поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 парней-айдолов, внешности которых может позавидовать каждая девушка

Предупреждение #1: Некоторые фотографии не являются доказательством данного факта, так как это может быть обман зрения из-за неправильного ракурса или плохого качества съемки.

Предупреждение #2: Минздрав предупреждает: курение вредит Вашему здоровью. Все лица упомянутые в статье — совершеннолетние и не занимаются пропагандой курения.

D.O. и Кай из EXO 

Поклонники были потрясены, когда в сети начали распространяться фотографии D.O., у которого в пакете лежала пачка сигарет. Естественно, что начали появляться слухи, которые были подкреплены «доказательствами». Нетизены отреагировали достойно. Многие из них заявили, что он уже совершеннолетний и это его личное дело.

Позже в сети стали появляться опровергающие снимки, но все это только домыслы. Певец никогда не был замечен за курением открыто.

Стоит отметить, что Кай также попал в подобную ситуацию. «Доброжелатели» опубликовали данную фотографию в сети, указывая на то, что Кай устраивал себе перекур между съемками. Кто-то из поклонников утверждал, что Кай действительно много курит, а кто-то встал на защиту, говоря, что это месть тех, кто не принимает его отношений с Кристал (данные фото появились в апреле 2016).

(Прим.автора: «Здесь нет ничего интересного. Просто Кай. Просто лежит на газоне в Англии… Потягивая папироску и думает о том, как найти Эльдорадо»).

Тэмин и Онью из SHINee

Итак, перед вами еще одна жертва неправильного ракурса. Многие поклонники были расстроены, когда увидели фотографии «курящего» Тэмина. Еще больше негатива выплеснули поклонники Чимина, которые были возмущены, утверждая, что Тэмин плохо влияет на Чимина. Однако более щепетильные поклонники провели расследование и выяснили, что данные фотографии были фейком.

(Прим.автора: Хм, неужели «доброжелатели» думали, что мы поверим в это? Тэмин не настолько глуп, чтобы устроить перекур в общественном месте на глазах у всего честного народа). 

Тэмин не единственный участник SHINee, которого записали в ряды курильщиков. Сердца поклонников буквально вырвались из груди, когда Онью был втянут в водоворот слухов, которые сообщали, что он встречается с бывшей участницей After School, Чон А, которая на 6 лет старше. (Многие были шокированы еще больше, когда увидели его с электронной сигаретой). В любом случае, Чон А посмеялась с этого скандала и сказала, что они просто хорошие друзья, подчеркнув, что они поддерживают дружеские отношения уже долгое время.

T.O.P и G-Dragon из BIGBANG

T.O.P и G-Dragon известные курильщики и, похоже, совершенно не переживают по этому поводу, но это не значит, что поклонники беспокоятся о них меньше.

P.S. Эти парни курят не только табак, поэтому тут нужно беспокоиться совершенно о другом. (Прим.автора: Убедительная просьба воздержаться от любых вредных привычек, если на горизонте появилась ушлая девушка-стажерка).

Давай закурим товарищ по одной… Давай закурим товарищ мой…

Дэхён из B.A.P

Поклонники действительно забеспокоились о Дэхёне после того, как он опубликовал это селфи, а пользователи сети заметили, что у него в кармане пачка сигарет.

Канин, Донхэ и Йесон из Super Junior 

Канин, как известно, тот еще курильщик, но поклонники не перестают беспокоиться о его голосе.

Как и Канин, Донхэ неоднократно был замечен за курением, что заставляет поклонников переживать.

Итак, Канин, Донхэ и Йесон были замечены за курением. Между тем, Хичоль открыто признался, что он курил, но отказался, когда подумал, что это может повлиять на его белоснежную улыбку.

PSY 

Эта фотография PSY произвела настоящий взрыв в Интернете не только потому, что PSY был пойман за курением, но и потому, что он делал это прямо перед знаком о запрете курения.

Ким Дже Джун из JYJ 

Ким Дже Джун никогда не делал из своей вредной привычки тайну, поскольку он курит в дорамах и фильмах, во время фотосессий, в клипах и просто прогуливаясь по улице. Он уже большой мальчик, поэтому сам знает, что и когда ему делать. Кстати, некоторые поговаривают, что Ючон тоже был замечен за курением.

(прим.автора: Да, простят меня блюстители морали и здорового образа жизни…Но Джуня с сигаретой — это уже, как религия). 

Кан Даниэль из WANNA ONE

Поклонники были в шоке, когда разглядели в кармане своего кумира пачку сигарет японского производителя. Естественно, что они выразили свое беспокойство.

(Прим.автора: Интересно, а их шокировало то, что это были сигареты или то, что они японские). 

Юнхо из TVXQ 

Еще один большой мальчик, которого поклонники поймали за бякой. Поговаривают, что певец уже бросил курить, так как многие поклонники выразили беспокойство касательно его голоса.

И напоследок, но далеко не последние: Сехун и TAO. В свое время этот снимок действительно наделал шума, но многие пришли к выводу, что это все-таки подделка.

(Прим. автора: Ибо свидетели данной ситуации скорее всего мертвы или вернулись в Китай). 

Бонус: Хоть они и не айдолы, но своей вредной привычки эти парни явно не скрывают.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив