MBC выпускает превью первых двух эпизодов предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

4
4457

Канал MBC выпускает превью первых двух эпизодов предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал MBC опубликовал групповой постер с главными героями предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

Видео начинается с быстрого взгляда на красивых персонажей Квон Си Ёна и Ли Се Джу, которых Чхве Су Джи спрашивает жалостливым голосом: «Парни, вы же на моей стороне, верно?». И они отвечают ей в унисон: «Конечно».

Квон Си Ён обнимает Чхве Су Джи, а Ли Се Джу целует её руку, а затем щеку, демонстрируя тесную дружбу между этими персонажами. Ли Се Джу предупреждает: «Между нами не может быть любви [романтических отношений]», поскольку оба друга опасно близки.

Далее в кадре появляется Ын Тэ Хи, которая даёт совет своей влюбленной подруги. Девушка уверенно говорит: «Сначала ты должна рассказать о своих чувствах. Я помогу с чем угодно». 

В университетском городке Ын Тэ Хи и ее подруга видят Квон Си Ёна. Она признается: «Он хорош. Его имя — Си Ён». Когда трое из них снова сталкиваются друг с другом, подруга Ын Тэ Хи спрашивает, знают ли они друг друга, и Квон Си Ён отвечает согласием, в то время как Ын Тэ Хи медлит с ответом.

Затем зрителям предлагается познакомить с историями персонажей через членов их семей. Отец Квон Си Ён (играет Син Сон У) вручает ему документы как доказательство того, что он не его сын. Он холодно добавляет: «Иди, задай все вопросы своей покойной матери».

Далее закадровый голос намекает зрителю о том, что готовится чья-то свадьба. Чхве Су Джи спорит со своей матерью (Ким Со Хён), говоря: «Я никогда не хотела этого». Ее мать подозрительно спрашивает: «Тебе нравится Си Ён?», намекая зрителю, что предполагаемая свадьба — это свадьба отца Квон Си Ёна и матери Чхве Су Джи.

Трансляция начнется  c 12.03.2018 по понедельникам и вторникам в 22:00 (корейское время)

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях