Johnny & Associates создает официальный канал на Youtube — «Johnny’s Jr. Channel»!

4
776


Через месяц после снятия запрета на публикацию изображений айдолов Johnny & Associates онлайн, агентство объявило, что создает официальный канал на Youtube.

Объявление было сделано 4 марта. Сообщается, что «Johnny’s Jr. Channel» будет каналом для избранных групп Johnnys Jr., в который контент начнут доставлять с 21 марта. На сайте будут загружены трейлеры дорамам и фильмам с участием Джоннисов, и это станет первой официальной учетной записью на Youtube, открытой Johnny & Associates.

Канал будет открыт с загруженными туда трейлерами. Информация о канале представлена ​​на японском и английском языках с описанием «Все материалы Джоннис на YouTube доступны для зрителей по всему миру».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете! 

На канале постоянно будут появляться пять групп: Snow Man, SixTONES, HiHi Jets, Travis Japan и Tokyo B Shonen. Каждая группа будет отвечать за день недели со среды по воскресенье, предоставляя такие материалы, как музыкальные мероприятия и интервью. В понедельник и вторник будет осуществляться проект, не ограниченный рамками групп. Продолжительность каждой программы составит 5-20 минут.

Вот как описало канал само агентство:

«Johnny’s Jr. Channel содержит множество материалов, включая видеоролики с выступлениями, бекстейджи, развлекательные шоу и специальные выпуски. Что-то новое с захватывающим контентом публикуется почти каждый день, поэтому любая аудитория, включая поклонников артистов Джоннис и обычных зрителей YouTube, могут наслаждаться каналом. Официальный канал Джоннис на YouTube стартует с артистами Johnny’s Jr. — HiHi Jets, Tokyo B Shonen, SixTONES, Snow Man и Travis Japan, [они будут появляться] каждый день по очереди, чтобы конкурировать друг с другом за большее количество просмотров аудитории. Все материалы Джоннис на YouTube доступны для зрителей по всему миру.»

По данным офиса, проект «Johnnys Jr Channel» обсуждался еще два года назад и был утвержден прошлым летом. Одной из основных причин создания сайта является желание, чтобы люди смотрели контент на официальном сайте, а не нелегально загруженные видео.

Создание официального канала Johnny & Associates на Youtube — большое событие для международных поклонников J-pop, поскольку именно это агентство владеет большинством самых популярных мужских айдол-групп Японии и отличается одной из самых жестких политик относительно доступности своего контента в сети.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях