«Переговорщики» завершили сезон как дорама №1 в Китае, Ян Ми — королева рейтинга звезд

4
3928

Дорама Тао и Ян Ми,«Переговорщики», завершила сезон на прошлой неделе, выпустив последнюю 42-ю серию в четверг 1 марта. Они не только были номером один в зрительском рейтинге всю неделю, но и собрали аудиторию более чем в два процента при показе финала, а затем почти повторили свой успех в субботу при показе специального выпуска (условно, 43 серия).

Итак, давайте взглянем на национальные телевизионные рейтинги дорамы в Китае.

В таблице указаны рейтинги дорам, выходящих в прайм-тайм, в 19:30, а те, которые выделены синим цветом — в 22:00. Этот рейтинг — это общее ранжирование по показам, транслируемым в один вечер, независимо от эфирного времени. Повторы старых дорам и дорамы, которые транслируются на CCTV (государственный телевизионный канал в Китае), не включены.

Дорама, разумеется, оказалась и лидером рейтингов онлайн-просмотров на этой неделе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Переговорщики» достигают 10 миллиардов просмотров еще до финала

Что касается самих актеров, то Ян Ми удержала свою позицию на первой строчке списка 10 лучших знаменитостей в Китае, и это уже пятая неделя подряд. Тао же улучшил свой результат, достигнув четвертой позиции и лишь немного не дотянув до тройки лидеров этой недели, все из которых — дамы. Дильраба улучшила свой результат, поднявшись до второй строчки и потеснив Чжао Ли Ин на третью. Свои позиции также потеряли Лю Хао Жань и Уоллес Чун, зато Ху Гэ вернулся в рейтинг снова. Посмотреть весь Топ 10 можно ниже.

Лучшие знаменитости (7 дней)
1. Ян Ми
2. Дильраба
3. Чжао Ли Ин
4. Хуан Цзы Тао
5. Лю Хао Жань
6. Цзян Шу Ин (Мэгги Цзян)
7. Ян Ян
8. Гуань Сяо Тун
9. Ху Гэ
10. Уоллес Чун

Поздравляем Тао и Ян Ми!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях