Кан Сон Хун из Sechskies снова обвинен в мошенничестве

9
6236

У этого айдола первого поколения за спиной аж несколько обвинений в мошенничестве. Первый иск был предъявлен в сентябре 2013 года, когда Кан Сон Хун занял один миллиард вон (приблизительно 930,000 долларов) сразу у трех людей в период с 2009 по 2010 год без возврата, что привело к испытательному сроку. В 2015 году парню снова был предъявлен иск, однако участник Sechskies был признан невиновным.

Смотрите также: Забота I.M из MONSTA X по отношению к поклонникам и охране привлекла внимание нетизенов

Сейчас же Кан Сон Хуну предъявлен третий иск неким «К». Как выяснилось, у него айдол занял в 2010 году 142,2 миллиона вон (приблизительно 130,000 долларов), чтобы выплатить неустойку за отмененный японский концерт. «К» занял артисту денег, переслав их человеку, с которым Сон Хун жил в то время.

Впоследствии айдол стал избегать звонков «К», к тому же так и не выплатил долг. При личной встрече какое-то время спустя, участник Sechskies заявил, что деньги занимались другому человеку, поэтому вернуть их должен не он.

В итоге «К» решил подать в суд на Кан Сон Хуна после того, как увидел, что айдол снова участвует в промоушене с Sechskies.

YG Entertainment — агентство Sechskies, о ситуации прокомментировало: «На данный момент мы разбираемся с ситуацией. Это произошло 8 лет назад, то есть раньше, чем был подписан контракт Sechskies, поэтому нам об этом ничего не известно».

Узнав об обвинениях в мошенничестве, Ким Ён Хун — глава бывшего агентства Кан Сон Хуна, заявил: «Повторяется та же ситуация, что и в 2015, когда Кан Сон Хун был ложно обвинен. Сосед, проживающий с артистом в то время, действительно получил деньги, но Сон Хун вернул сумму. Проблема в том, что тот, кто получил деньги от артиста, не вернул их «К», а затем скрылся. Лично с «К» Кан Сон Хун не знаком».

Он также добавил: «Многие считают, что у Кан Сон Хуна немалая прибыль, как у действующего участника Sechskies, но это не так. Люди, которым он должен деньги, получают свою сумму от YG Entertainment, поэтому самому артисту остается не так много. Печально, ведь эта ситуация вредит не только Кан Сон Хуну, но и его семье».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях