Диаграмма запутанных взаимоотношений между персонажами дорамы «Великое соблазнение»

7
9068

Производственная команда предстоящей дорамы «Великое соблазнение» показала сложную диаграмму отношений между персонажами.

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MBC выпускает превью первых двух эпизодов предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

Недавно выпущенная диаграмма подчеркивает связь между двумя главными персонажами. Ын Тэ Хи считает, что Квон Си Ён «неприятен, но все же она не может перестать замечать его», в то время как Квон Си Ён удивленно спрашивает: «Почему я так не нравлюсь ей [Ын Тэ Хи]?. 

Квон Си Ён является частью «трио элитных нарушителей спокойствия», наряду с красавицей Чхве Су Джи и Ли Се Джу. Трое друзей втянуты в продолжающийся любовный треугольник, в котором Ли Се Джу готов выполнить любую просьбу Чхве Су Джи, которая утверждает «Если я не заполучу Квон Си Ёна, то мне никто не нужен».

Квон Си Ён и Чхве Су Джи также являются главными зачинщиками игр с людскими сердцами и чувствами. Они делают «опасную ставку» с далеко идущими последствиями, которые ни один из них не мог себе представить.

Между тем, лучшая подруга Ын Тэ Хи (играет Чон Ха Дам) питает безответную любовь к Ли Се Джу , в то время как дискредитирующий Ли Ки Ён (которого играет Ли Джэ Гюн) преследует Ын Тэ Хи с самыми благородными намерениями. У Чхве Су Джи также есть своя история с Ли Ки Ёнон, и она полна решимости отомстить ему любой ценой.

Мать Ли Ки Ёна хочет, чтобы он женился на О Ха Ни (играет Пак Хе Джон), но на диаграмме показано, что Чхве Су Джи удается манипулировать слабохарактерной О Ха Ни для ее собственных целей.

Однако на этом все не заканчивается — родители главных героев тоже имеют свою историю. Мать Ын Тэ Хи (играет Чон Ми Сон) — первая любовь отца Квон Си Ёна (играет Син Сон У), и они все еще питают чувства друг к другу. Тем не менее, отец Квон Си Ёна и мать Чхве Су Джи (играет Ким Со Хён) планируют вступить в брак, чтобы произвести слияние их компаний, в результате чего два друга внезапно становятся сводными братом и сестрой.

Чтобы узнать, как будет развиваться история в этой сложной паутине персонажей, не пропустите премьеру дорамы  «Великое соблазнение», которая запланирована на 12 марта.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях