Международные фанаты ополчились на Венди из Red Velvet

85
14440

То, как Венди из Red Velvet изобразила стиль общения темнокожих женщин обидело некоторых международных фанатов.

Смотрите также: MBC выпускает серию индивидуальных постеров с главными героями дорамы «Великое соблазнение»

5 марта в эпизоде шоу «Talk Mon» канала Olive TV Венди, которая выросла в США, задали вопрос о различных диалектах внутри страны. Айдол сказала, что речь темнокожих и светлокожих граждан отличается.

Сначала она изобразила то, как модные «белые» девушки разговаривают в США (по её мнению). Венди перевоплотилась в среднестатистическую ученицу средней школы, которая говорит высоким, звонким голосом.

Затем она изобразила, как между собой и с другими разговаривают темнокожие гражданки США. Её речь стала более дерзкой, а движения — энергичными и резкими.

Международные поклонники, посмотрев интерпретацию Венди, выразили своё недоумение и даже ярость из-за «обидных» действий айдола.

Готова спорить, что люди, которые не находят это оскорбительным, также употребляют слово на «н» (грубое слово «ниггеры» вместо афроамериканцев)

«…весь жанр R&B создан темнокожими людьми и их трудом, так что проявите уважение и, может быть, постарайтесь узнать немного больше о музыке и культуре, которую имитируете»

«Я очень разочарован в Венди. Перед тем, как дальше последуют извинения и защитная реакция, хочу сказать, что люблю Red Velvet и Венди является моим биасом. Однако это не значит, что я закрою глаза на тот факт, что её имитация — это невероятная дискриминация и неуважение. Она — представитель группы, работающей в жанре R&B, который создан и развивается темнокожими людьми, думаю, ей это известно. В прошлый раз, когда подобное случилось, я был разочарован, но ничего не слышал до текущего момента. Я сделал Венди поблажку, думая, что она может измениться, но вот наступил 2018 год, и это неприемлемо. Это нельзя «замять». Венди нужно дать понять, что она поступила плохо, что ей нужно просветиться в данной теме. Если ты хочешь иметь международных поклонников, отвечай за последствия своего невежественного отношения к зарубежному фандому. К счастью, у людей есть возможность донести до Венди это послание и заставить её понять последствия сделанного»

«Надеюсь, что она узнает ***. Я разочарован(а)»

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях