JR из NU’EST совершенно не умеет играть в шарады

2
1915

4 марта, в эпизоде шоу канала JTBC «Night Goblin», пять участников передачи играли в шарады.

Ли Хон Ки из FTISLAND и JR из NU’EST противостояли Ли Су Гыну и Чон Хён Дону, чтобы решить, куда отправиться: поплавать на рыбацкой лодке или посетить ресторан и поесть супа. Пак Сон Кван ранее выиграл соревнования в бинго и выбрал ресторан. 

Ли Хон Ки сделал всё возможное, чтобы показать названия фильмов с помощью своего тела. Первым загаданным названием была кинолента «Два копа», но JR не смог угадать названия фильмов, которые вышли на экраны до его рождения («Два копа» — комедийный боевик 1993 года, который снял Кан У Сок).

Несмотря на то, что они были в противоположных командах, другие участники пытались помочь товарищу, говоря: «Поменяй «полицейский» на английское слово». JR спросил: «А как будет «полиция» по-английски?», — заставив остальных смеяться.

Следующим загаданным фильмом стал «Назад в будущее». Ли Хон Ки пытался показать каждый слог названия. JR гадал: «Назад в сон?», — перед тем, как, наконец, ответить верно.

В последнем раунде они поменялись ролями, и JR начал изображать название фильма «Счастье не в оценках» («Happiness Does Not Come In Grades» 1989 года). Это фильм о невинной школьной любви и о том, как давление родителей и общественности может погубить не только это чувство, но и юную жизнь. JR понятия не имел о кинокартине и просто пытался показать название по слогам. Остальные участники вновь вмешались, говоря: «Ты можешь использовать слова для описания», — позволяя айдолу говорить во время игры.

Никто не удивился, что Ли Хон Ки и JR проиграли и утром должны были отправиться в путешествие на рыбацкой лодке.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях