Сэён из MYNAME рассказал о «дьявольской редактуре» шоу The Unit

4
4289

Во время своего недавнего интервью, мембер группы MYNAME Сэён рассказал об опыте участия в шоу на выживание The Unit от канала KBS.

Смотрите также: MONSTA X рассказали о своих планах на будущее, личных предпочтениях и любимых треках

Этот айдол стал одним из самых запоминающихся участников шоу, который сумел дойти до финального раунда The Unit. Однако Сэён поделился, что решение, принятое вместе с тремя участниками группы, не так легко далось, как кажется.

«Я на самом деле долго переживал по этому поводу, — начал он, — Я все время думал: «Стоит ли начинать?». Казалось, что у айдолов-новичков было больше шансов на победу, нежели на проигрыш, поэтому участники более ранних групп, таких как MYNAME, BIGSTAR, Boyfriend и Boys Republic, переживали о том же, что и я».

Позже Сэён рассказал, что совет, полученный от Хванхи из Fly to the Sky, стал жирным фактом, который убедил парней из MYNAME все же принять участие в The Unit.

Сэён поделился: «Хванхи сказал нам, что, даже если будет тяжело, он уверен, что наш опыт поможет нам удержаться. Он также добавил, что сожалеет о нашем недостаточном промоушене в Корее».

«После его слов о том, что мы должны пойти на шоу несмотря ни на что, мы обрели мужество. Именно тогда мы подумали: «Давайте попробуем еще раз», — добавил парень.

Айдол также рассказал, насколько жестко было соревнование вне сцены: «Поскольку я занимался хореографией команды, я спал меньше, чем другие участники. Но в самом начале, когда нас было 63, никто не спал. Одним удавалось поспать час за три дня, а другие лежали в постели, но все равно не могли спать дольше 30 минут. Когда мы ехали куда-нибудь, все просто вырубались, как-будто нам давали команду или отпускали домой отоспаться».

Участник MYNAME на The Unit привлек внимание зрителей своей энергией и честностью, что сыграло ему на руку в плане экранного времени, однако редактура и стремление сосредоточиться на определенном аспекте личности Сэёна привели к некоторым недоразумениям.

Говоря о «дьявольской редактуре», айдол отметил: «Когда происходит что-то провокационное, людям, наблюдающим со стороны, может быть не по себе. Когда я увидел огромное количество гневных комментариев в свою сторону, я подумал: «Подобное могло произойти», но, если честно, в то же время мне было обидно. Однажды один из продюсеров даже спросил у меня: «Это было тяжело эмоционально, верно?». На самом деле нет ребят, с которыми бы я находился в плохих отношениях. Мы были близки и поддерживали друг друга».

Несмотря на то, что парень так и не попал в состав UNB, Сэён поделился, что искренне рад видеть, что его близкий друг Филдог присоединился к вновь дебютирующей группе.

«Во время прямого эфира исключенные и победители находились в разных зонах, — вспоминал Сэён, — Когда Филдог направился туда, где была дебютирующая группа, наши глаза встретились и я не смог сдержать слез. Позже мы обнялись, но я все еще не мог перестать плакать».

«Честно говоря, на подобном шоу единственный способ подняться в рейтинге — опустить кого-то вниз. Но я был безмерно рад, что Филдог добился успеха. Я был удивлен собственным слезам, говоря слова поздравлений, но все же был настолько рад, будто мне самому это удалось», — отметил он.

«Лично я благодарен просто за то, что смог испытать радость выступлений в прямом эфире», — закончил свое интервью Сэён.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив