Мисоно жалуется на таинственную болезнь, а нетизены иронизируют

5
1564

Нетизены предположили, что бывшая певица Мисоно, кажется, собирается стать самой большой королевой выкрутасов. В недавнем обновлении своего блога младшая сестра Коды Куми нагнала драмы, написав, что она, по-видимому, была «захвачена смертью».

Началось с того, что она отправилась в Индонезию на Бали в феврале, что, как утверждается, вновь вызвало таинственную болезнь, которая обычно есть в неактивном состоянии у певцов. Она сообщила, что в первый раз в ее жизни болезнь полностью излечилась. Но, вернувшись домой, она вдруг почувствовала себя по-другому, и ее физическое состояние ухудшилось.

Она продолжила: «Интересно, что я должна сделать …», — и, — «Я чувствую себя подавленной. Наверное, я должна просто уйти и остаться дома одна».

На протяжении всей своей записи она ни разу не упоминала название болезни, что натолкнуло пользователей сети на мысль, что она, возможно, просто искала немного внимания. Из сотен комментариев, самые популярные были о том, что единственной болезнью, от которой страдала артистка, был недостаток внимания. Другие шутили, что они тоже были на «грани смерти» от болей в животе или зубах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Костюмы японских знаменитостей на Хэллоуин 2017! 

Даже старшая сестра Мисоно, Кода Куми, была упомянута во втором по рейтингу комментарии, в котором говорилось, что, хотя временами Кода тоже ведет себя сомнительно, но, по крайней мере, ее талант компенсирует это.

В течение последних нескольких лет Мисоно несколько раз привлекала к себе внимание нетривиальными способами. Например, она взывала к публике по поводу своего 4-го студийного альбома «Uchi», на обложке которого красовалась гигантская надпись: «Если этот альбом не продаст 10 000 копий, Мисоно не сможет больше выпускать компакт-диски». Иронично, но альбом так и не продал 10 тысяч экземпляров.

В 2015 году она писала, что несколько разочарована тем, что не стала № 1 в рейтинге популярности, спросив: «Когда вы увидите этого артиста по телевизору, вам захочется переключить канал?»

В прошлом году на телевидении Кахара Томоми призвала ее бойфренда, Носуке, сделать ей предложение прямо в эфире телешоу, и он сделал. Когда они поженились, пара провела 3 отдельных банкета, назвавшись вместе misoNosuke, а затем они также использовали это в качестве хэштега, когда заспамили своими фото ленту на Instagram.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях