У До Хван приступает к выполнению плана по соблазнению Джой в новых кадрах из дорамы «Великое соблазнение»

7
3271

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сон Хва сыграет эпизодическую роль в предстоящей дораме «Великое соблазнение»

Новые кадры показывают Квон Си Ёна и Ын Тэ Хи, которые смотрят друг на друга, стоя на пустынной дороге. У Квон Си Ёна теплый взгляд и милая улыбка, когда он смотрит на девушку, которую ему предстоит соблазнить. Тем не менее, похоже, что его очарование не работает, так как Ын Тэ Хи смотрит на него настороженно.

Сцена является началом «игры», в ходе которой Квон Си Ён должен будет соблазнить Ын Тэ Хи. По словам сотрудников производственного персонала, эти двое показали отличную химию. Они также рассказали, что У До Хван постоянно заботился о Джой в перерывами между съемками. Он старался огородить её от холодного ветра, поскольку девушка была одета в достаточно легкую одежду, несмотря на холодную февральскую погоду.

Премьера дорамы «Великое соблазнение» запланирована на 12 марта.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях