Нетизены в ярости из-за неосторожных слов Джэ из DAY6

36
10271

Как корейские, так и международные нетизены изливают весь свой гнев на Джэ из DAY6 за необдуманные слова в адрес представительниц женского пола.

Смотрите также: Кан Сон Хун из Sechskies снова обвинен в мошенничестве

Во время Monday Music Chart, который был выпущен 5 марта, разговаривая с ведущим о первых свиданиях, Джэ сказал: «Чтобы понять, что она [девушка] заслуживает обеда за $300, поставьте перед ней еду за $5 и посмотрите на реакцию». Когда диджей пошутил, что в первом неудачном свидании после такого можно будет смело обвинить Джэ, парень ответил: «Если первое свидание пройдет плохо, вы поймете, что она не заслуживает $300. Я просто сохраню вам $295». На комментарий о том, что девушки следят за тем, что едят, Джэ тут же парировал: «Если это ваше первое свидание, она не думает об этом».

Нетизены на это отреагировали моментально, засыпая парня гневными комментариями, отметив, что его пассия «должна быть достойна» встречаться с ним. Многие писали о том, что девушка — не вещь, которую можно оценить в $300. Разочарованные пользователи сети согласились, что слова участника DAY6 стали проблемой, даже если были сказаны «без задней мысли».

Вероятно, в связи с этим, JYP Entertainment перенесли трансляцию, запланированную на сегодня, объявив: «Мы вынуждены были отложить трансляцию «DAY6’s Encore After Party Live», которая была запланирована на сегодня. Мы сообщим вам об изменениях как можно скорее. Просим прощения у поклонников, которые с нетерпением ждали, и просим вашего понимания».

Сам Джэ 7 марта на своей странице в Twitter написал:

«Я пишу это письмо в надежде, что смогу извиниться за свои ошибки. Нет оправдания за мой выбор слов и я полностью признаю, что это было безответственно и неуважительно по отношению к слушателям. Я приношу свои искренние извинения тем, кто, возможно, пострадал из-за того, что я сказал, и хочу поблагодарить людей, которые показали мне, что мои действия необдуманны, я сделаю все возможное, чтобы стать достойным человеком, которого будут воспринимать в положительном свете».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях