MBC делится новыми кадрами с У До Хваном, Мун Га Ён и Ким Мин Джэ из предстоящей дорамы «Великое соблазнение»

2
3641

Канал MBC поделился новыми кадрами с У До ХваномМун Га Ён и Ким Мин Джэ из предстоящей дорамы «Великое соблазнение».

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности.

История будет сосредоточена вокруг богатого и красивого искусителя Квон Си Ёна (У До Хван), 20-летней Ын Тэ Хи (Джой), которая скептически относится к любви, красивой и ревнивой Чхве Су Джи (Мун Га Ён) и самопровозглашенного романтика по имени Ли Се Джу (Ким Мин Джэ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У До Хван приступает к выполнению плана по соблазнению Джой в новых кадрах из дорамы «Великое соблазнение»

Трое молодых, богатых и привлекательных друзей втянуты в напряженный любовный треугольник — Ли Се Джу готов сделасть что угодно, лишь бы завоевать благосклонность Чхве Су Джи, которая считает, что ей нужен только Квон Си Ён, а другого ей и не надо.

Недавно выпущенные кадры подчеркивают их тесную дружбу, которая началась еще в школе. На кадрах видно, что молодые люди недавно окончили среднюю школу и пришли на выпускную церемонию.

Производственный персонал поделился: «Эти трое очень сдружились во время съемок. Им было легко друг с другом, потому что они одного возраста и чувствовали себя более свободно. У них было очень много совместных сцен, которые только поспособствовали их сближению. Их близость естественно проникает в их совместные сцены. Вы можете с нетерпением ждать их химию, которая удивительна как на камере, так и вне камер».






Премьера дорамы «Великое соблазнение» запланирована на 12 марта.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях