У До Хван и Джой поделились мыслями касательно их совместной работы

1
12726

8 марта состоялась пресс-конференция по случаю премьеры дорамы «Игра в любовь: Великое соблазнение». На мероприятии присутствовали ведущие актеры и режиссер Кан Ин.

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности. В ролях: У До ХванДжойКим Мин ДжэМун Га Ён.

Когда режиссера попросили рассказать о предстоящем проекте, она поделилась: «Когда я подбирала актеров, то прежде всего смотрела на их внешность. Я хотела, чтобы зрители были очарованы ими с первого взгляда. Я действительно очень горжусь нашим актерским составом». 

Она продолжила: «Мне доставляет радость тот факт, что мы можем представить зрителям большой ансамбль, состоящий из талантливых актеров. Самое притягательное в этой дораме то, что независимо от возраста, зрители смогут насладиться этой историей и относиться к ней, говоря такие вещи, как «О, у меня тоже была такая ситуация» или «Мне это знакомо». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Диаграмма запутанных взаимоотношений между персонажами дорамы «Великое соблазнение»

У До Хван рассказал об одной из причин, почему он выбрал этот проект. «Мне нравится характер и привычки моего персонажа, который немного нарциссичен и аристократичен. Он удивленно спрашивал «Ты меня не любишь?», «Как я могу тебе не нравиться?» Он был настолько уверен в своей красоте, что не мог принять подобного». 

Главные актеры рассказали о том, как они общаются на съемочной площадке: «Мы одного возраста, поэтому мы разговариваем неформально. Мы называем друг друга  именами наших персонажей, Квон Си Ён и Ын Тэ Хи. 

Джой поделилась своим первым впечатлением об У До Хване, сказав: «Когда я его впервые увидела, то он напугал меня своим взглядом. Но, познакомившись с ним, я поняла, что он не только мой ровесник, но и похож на парня из соседского двора. Он — тот, кто заставляет вас чувствовать себя комфортно. Всякий раз, когда я нервничаю, он поддерживает меня, и поэтому я думаю, что наша командная работа хорошо отразится в нашей игре». 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях