Один из инсайдеров заявил, что между Сюзи и Ли Дон Уком ничего нет

14
12704

По словам одного из инсайдеров, между Сюзи (25) и актером Ли Дон Уком (38) не того рода отношения, о которых пестрят заголовки новостных порталов.

Смотрите также: Мунбёль из MAMAMOO рассказала о дружбе и встречах 92-лайна

9 марта были опрошены несколько инсайдеров, которые знакомы и с Сюзи, и Ли Дон Уком, в свете практически свежих новостей о том, что пара публично признала свои отношения. Однако одна из причин, по которой нетизены неоднозначно отреагировали на такую информацию, заключалась в том, что звездная пара и их агентства дали довольно расплывчатые ответы.

По словам одного из инсайдеров: «На самом деле они не состоят в романтических отношениях, именно поэтому они не особо рассматривали свое окружение, раз или два встречаясь в кафе. Они вспомнили об этом благодаря фотографиям, в которых, в принципе, нет никакого скрытого смысла и нет ничего страшного в том, что они вообще сделаны».

Инсайдер добавил: «Из-за настолько неожиданных новостей об отношениях, обе знаменитости были удивлены, но поскольку у них есть взаимные чувства друг к другу, они просто хладнокровно решили, что с этого момента все будет официально».

А что вы думаете об этом? Делитесь в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях