Ли Сын Ги выразил сильное желание поработать с АйЮ

11
7824

В интервью, которое актер дал 8 марта, Ли Сын Ги решительно заявил, что хотел бы сотрудничать с АйЮ. Когда парня спросили, есть ли среди младших коллег те, с кем он заинтересован в сотрудничестве, Ли Сын Ги ответил: «Их так много. Но я хотел бы выделить АйЮ. Мне нравится ее чувствительность [как артиста]. По крайней мере мне хотелось бы, чтобы она написала текст к одной из моих песен в будущем».

Смотрите также: Ли Чон Сок ведет переговоры об участии в новой драме от SBS

Ли Сын Ги поделился, что благодарен девушке за выступление на военной базе, в которой он проходил службу: «Тогда весь полк сходил с ума. Я связался с PSY, попросив его выступить, а он переговорил с АйЮ. Она быстро согласилась, за что я безмерно благодарен».

Певец и актер поделился, что в настоящее время работает над новым альбомом: «У меня есть один концепт на уме. Мне нужно немного времени прежде, чем альбом будет готов. Я хотел бы выпустить его в этом году».

Говоря о своей разносторонней карьере в индустрии развлечений, Ли Сын Ги предложили расставить приоритеты, однако артист ответил, что хотел бы остаться активным в каждой из своей деятельности.

«Слишком сложно выбрать между актерством, участием в развлекательных шоу и пением. Везде есть свои плюсы и минусы, но я хочу меняться вне зависимости от ситуации», — добавил он.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях