Участники WINNER навестили Ким Джин У в тюрьме

22
25755

В последнем эпизоде шоу Live a Good Life — образовательной программы о судебной системе Кореи, трансляция которой прошла 9 марта, участники группы WINNER навестили своего друга Ким Джин У в тюрьме.

Смотрите также: Ким Джин У из WINNER не смог сдержать слез, вспоминая свои отношения с отцом

Придя в тюрьму, чтобы навестить своего друга, три участника WINNER заметно нервничали, поскольку посещение такого учреждения для них было впервые.

Заполняя документы для встречи, И Сын Хун вписал себя как коллегу. Сон Мино недоверчиво переспросил: «Погоди секунду, хен. Коллеги?», на что Кан Сын Юн отметил: «Мы семья! Семья!»

И Сын Хун настаивал на том, что стоит придерживаться фактов при заполнении форм в правительственном учреждении, на что Мино возмутился: «Воу. Это обидно», однако несмотря на то, что Кан Сын Юн все же вписал Джин У в документах как младшего брата, тот же Мино вписал друга, как знакомого.

После оформления документов все три мембера бросились в комнату посещений, чтобы не тратить ни минуты отведенного времени зря. Парни беспокоились, что Ким Джин У может быть тяжело, ведь атмосфера тюремная совсем не шуточная. И Сын Хун отметил: «Смешно, что мы собрались здесь ради Джин У», на что Кан Сын Юн согласился: «Он самый добродушный из всех нас».

Сам же Ким Джин У был в восторге от того, что друзья навестили его в тюрьме за (вымышленное) преступление, вызвав лесной пожар, на который его подтолкнул Ю Бён Дже.

И Сын Хун шутя добавил: «Мы должны были прекратить общение Ким Джин У и Бён Дже, когда они были еще просто знакомыми. Вот почему важно иметь хороших друзей».

Кан Сын Юн также продемонстрировал свои знания о тюрьме, которые он приобрел во время участия в съемках дорамы «Мудрая жизнь в тюрьме». После того, как он ответил на несколько вопросов Сон Мино от имени Ким Джин У, рэпер смеясь добавил: «Кажется, Сын Юн знает об этом больше».

Ближе к концу визита Ким Джин У расчувствовался, признавшись парням: «Я скучал. Я даже написал вам письма». Участники пообещали ждать его по ту сторону, чтобы поприветствовать Джин У после освобождения, а уходя Мино и Сын Юн оставили денег, чтобы парень смог побаловать себя закусками и напитками.

Прощаясь с участниками, Ким Джин У сказал: «Думаю, встреча с ними заставит меня захотеть выйти отсюда как можно быстрее. Видеть их через стекло было очень мучительно».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях