BTS получили олимпийские подарки от фигуристов США

40
9153

BTS получили подарки с Олимпиады в Пхёнчхане от фигуристов из США Майи и Алекса Шибутани!

Во время Олимпиады Майя и Алекс Шибутани, которых сокращённо называли «ШибСибы»* (ShibSibs), поделились своей любовью к BTS и попросили ARMY помочь им в том, чтобы доставить индивидуальные шапки группе. Брат и сестра Шибутани выиграли две бронзовые медали в Пхёнчхане, одну в командных соревнованиях и одну в индивидуальном зачете.

10 марта Джин загрузил фотографию со своей шапкой (шапки содержат имена членов группы, а также официальный логотип олимпийской сборной США) и подписал: «Спасибо». Посольство США в Сеуле также опубликовало фото с подарком и в шутку предложило сделать Джина почетным членом официальной олимпийской сборной США.

Позже в тот же день Ви опубликовал фотографию себя в шапке с подписью: «Сочетается [со ссылкой на его одежду] #спасибобольшоезашапку!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BTS в образе красивых одноклассников для рекламы школьной формы от «SMART»

Увидеть фото из сообщений можно ниже.

«Спасибо»

«@ShibSibs отправили шапочки @TeamUSA @BTS_twt. #Jin понравился подарок! Должны ли мы сделать его почетным членом команды?»

«Сочетается #спасибобольшоезашапку!»

Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: видимо, это сокращение от «сиблинги Шибутани». Сиблингами называют детей одних родителей, у которых общие и мать и отец (обязательно оба родителя).

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях