Джемин из NCT Dream рассказал о своих ощущениях после выступления на музыкальной сцене после года перерыва

1
6440

9 марта парни из NCT Dream решили пообщаться с поклонниками, проведя трансляцию в приложении V Live в свете последнего релиза видеоклипа на песню «Go».

Смотрите также: «Тигр» Ким Джон Кук и его встреча с настоящим тигром в Таиланде

Во время трансляции, после небольшого приветствия, Марк попросил ребят рассказать об ощущениях после камбэка, начав с Джемина, который был на перерыве весь прошлый год, восстанавливая свое здоровье.

Джемин рассказал: «Это первый раз за долгое время, когда я выступал на сцене. Я отдыхал весь 2017 год и только начал свои выступления снова. Сейчас, когда я прихожу на запись, все кажется намного сложней, чем раньше, когда мы дебютировали с «Chewing Gum». Камеру, в которую нужно смотреть в определенный момент, было легко запомнить раньше, но сейчас почему-то, возможно, потому что я нервничаю, я никак не могу этого запомнить».

К этому Марк добавил, что всем мемберам NCT Dream было трудно с новым концептом для «Go», как и сказал Джемин. В течение трансляции парни также поделились своими мыслями о первой записи «Go» на музыкальном шоу, а Джемин рассказал о том, что NCTzen [фандом группы], которые пришли на запись, еще не запомнили фанчант, поскольку это было первое выступление.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях