Лидер группы U-KISS извинился перед фанатами в видео, записанному к своему дню рождения

2
1447

U-KISS опубликовали особое видео для своих KISSME.

Смотрите также: Джемин из NCT Dream рассказал о своих ощущениях после выступления на музыкальной сцене после года перерыва

Лидер группы U-KISS недавно отправился выполнять свою обязательную военную службу, а сегодня парень празднует свой день рождения. В видео, которое Сухён записал перед зачислением, парень оставил сердечное сообщением всем поклонникам группы.

«Привет, это лидер U-KISS Сухён. Приятно увидеть всех вас. Привет, KISSME. Причина, по которой я записываю это видео, в том, что, как вы знаете, я зачислен. Это видео — последнее прощание. Когда вы будете смотреть его, думаю, я уже буду проходить обучение с мыслью о KISSME в сердце.

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех вас, ведь я получил так много вашей любви после дебюта.

Что касается U-KISS… Ну, честно говоря, KISSME, вероятно, пострадали больше всех. Мы должны были усердно работать, поэтому мне искренне жаль, что мы не смогли оправдать ожиданий. Если честно, мне очень грустно. Но потом, когда я вернусь из армии, я хочу принять участие во многих промоушенах и выпустить много песен. Пока меня здесь нет, пожалуйста, позаботьтесь о мемберах U-KISS. Они всегда много работают. Что еще я могу сказать? Я просто… Да. Большое спасибо за то, что дарите нам так много любви даже тогда, когда у U-KISS непростые времена.

Я вернусь полным сил и устрою многочисленные промоушены. Я обязательно вернусь здоровым. KISSME, берегите свое здоровье, будьте счастливы и не переживайте. Всегда думайте только о хорошем. Всегда лучше быть оптимистами. И я надеюсь, что участники U-KISS убедятся, что KISSME не одиноки. Они усердно работают, поэтому я думаю, что волноваться не о чем. Мемберы, файтинг! KISSME, файтинг! На этом я закончу».

Хотабовна © YesAsia.ru