У Джин Ён рассказал о «MIXNINE», G-Dragon и своих целях журналу «10 Asia»

2
1949

Победитель шоу «MIXNINE» У Джин Ён дал небольшое интервью для журнала «10 Asia».

Смотрите также: Участники WINNER навестили Ким Джин У в тюрьме

Во время интервью он поговорил на различные темы, включая его вдохновителя на занятие рэпом, самые любимые полученные комментарии, цели и многое другое.

Сначала юноша озвучил свои чувства относительно завершения шоу канала JTBC «MIXNINE» сразу после «Produce 101» Mnet: «Были сложные моменты, но и прекрасные вещи тоже случались. Было тяжело, потому что мне почти не удавалось поспать, я испытал на себе смесь нервотрёпки и груза ответственности. С обратной стороны, было весело практиковаться и выступать с другими участниками-трейни. Я многому научился и многое получил».

«Я не предполагал, что приму участие в «MIXNINE». После «Produce 101» я чувствовал, что слаб во многих областях. Практикуясь в одиночестве, я слышал о «MIXNINE». Я думал, что меня исключат из «Produce 101″ ещё до того, как я смогу показать себя, поэтому расценивал участие в новом шоу на выживание как ещё одну возможность».

У Джин Ён выбрал несколько наиболее запомнившихся ему комплиментов, которые он получил после выступления с «Who You» на шоу «Produce 101», а также упомянул Сон Мино и Zion.T с «MIXNINE».

Во время интервью айдол сказал, что G-Dragon из BIGBANG был первым человеком, который вдохновил его заниматься рэпом. «Я заинтересовался рэпом после того, как послушал песню G-Dragon сонбэ «This Love». Но я не мог сразу начать заниматься им, так как мой отец сначала был категорически против. Я начал изучать рэп в возрасте 19 лет».

В конце интервью У Джин Ён раскрыл свои цели в качестве певца и артиста: «Я хочу быть узнаваем в тех областях, в которых работаю. Я хотел бы услышать «из-за У Джин Ёна», неважно, рэп ли это, танцы, вокал или даже актёрская игра».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях