Вокалист проектной айдол-группы покорил зрителей шоу King Of Masked Singer

8
5519

В новом эпизоде шоу King Of Masked Singer канала MBC участником в маске «Териуса» оказался вокалист мужской айдол-группы, которая была сформирована по итогам программы на выживание в прошлом году.

Смотрите также: Джексон из GOT7 признался, что никак не может понять возрастную культуру Кореи

В прошлом эпизоде этот участник победил Юа из группы Oh My Girl в первом раунде, выступив с ней дуэтом. В эпизоде же от 11 марта парень показал свои впечатляющие способности, но уже сольно, исполнив на сцене шоу песню «Comes and Goes» Hyukoh.

Получив всего 34 голоса против соперника, который перешел в следующий раунд с 65 баллами, участнику пришлось снять маску и принять поражение, а зрители были приятно удивилены, узнав, что обладателем такого голоса является Хван Мин Хён из WANNA ONE.

Хван Мин Хён, который впервые дебютировал в составе NU’EST в 2012 году, поделился, что это был его первый опыт сольных выступлений. Айдол хотел появиться на этом шоу, поскольку у него не так много возможностей петь именно то, что ему нравится. «Я сильно нервничал перед выступлением, но сейчас, когда я снял маску, я чувствую себя гордым и счастливым», — добавил он.

Кан Даниэль, который был участником дискуссии весь эпизод, признался, что узнал своего друга сразу по голосу и позе.

Как оказалось, Хван Мин Хён готовился к своему участию втайне ото всех. Кан Даниэль, подбежавший к нему за кулисами, спросил: «Почему ты не сказал мне?», а парень объяснил, что занимался поздней ночью, когда расписание группы было завершено.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях