Закадровые фото актёров дорамы «Великое соблазнение», показывающие отличную химию между их героями

2
4076

Канал MBC выпустил новые закадровые фотографии со съёмок дорамы «Великое соблазнение».

У До Хван демонстрирует две разные стороны своего персонажа. На приведённых фотографиях, взгляд его персонажа направлен прямо в камеру и меняется в зависимости об обстановки.

Джой из Red Velvet выглядит на фотографиях восхитительно, особенно, на фото с маленькими кексами. Яркая улыбка и хвостики, намекают на очаровательный и игривый характер её героини.

На фотографиях в школьной форме, Мун Га Ён выглядит милой и невинной, а уже на следующем фото в роскошном платье, актриса предстаёт в совершенно ином образе.

Смотрите также: Джой из Red Velvet ответила на предложение олимпийского чемпиона о встрече

Фотографии с широко и мило улыбающимся Ким Мин Джэ, никого не оставят равнодушными.

Выпущенные кадры, демонстрируют не только шарм актёров, но и их отличную химию. Фотография со стоящими друг напротив друга Джой и У До Хваном, вызывает у многих любопытство относительно того, каким образом будут развиваться их отношения.

Так же интригуют и совместные фотографии У До Хвана с его друзьями.

Производственный персонал дорамы поделился: «Эти четыре актёра своей яркой и позитивной аурой с каждым разом всё больше и больше увеличивают энергию на съемочной площадке». Так же, они добавили, что химия, которая образовалась между актёрами, будет непосредственно отражена в дораме.

Первая серия дорамы «Великое соблазнение» выйдет в эфир сегодня, в 22:00 по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях