Группа-новичок S2U попала в автомобильную аварию

4
2690

Женская группа-новичок S2U недавно попала в автомобильную аварию на пути с мероприятия, являющегося частью их официального расписания.

В настоящий момент S2U продвигаются как участницы группы поддержки White Tigers на Паралимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. В феврале, после окончания мероприятия в городе Каннын, девушки возвращались в Пхёнчхан, когда их автомобиль столкнулся с другой машиной. Все участники дорожного движения были с пристегнутыми ремнями безопасности, а пассажиры первой машины находились вне транспортного средства, поэтому обошлось без фатальных случаев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Running Man готовит выпуск эпизодов «специального формата»

Тем не менее, участница группы Сеын, сидящая на пассажирском месте, получила разрыв сухожилий плеча и разрыв крестообразной связки колена. По сообщению ее агентства, девушке следует подготовиться к операции и последующему восстановлению в период от шести месяцев до одного года.

Группа приняла решение продолжать продвигаться составом из трех человек, пока Сеын проходит послеоперационное восстановление. В апреле коллектив должен был вернуться с новым альбомом, добавив новую участницу в группу, но будет ли агентство придерживаться этих планов, исходя из текущей ситуации, пока неясно.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях